Просмотры667Комментарии0

Молодой ульяновец украл из салона автомобиля телефон и банковскую карту. Деньги он потратил на еду

В полицию Ульяновска поступило сообщение от местного жителя о краже имущества из принадлежащего ему автомобиля «Шкода Рапид». Известно, что потерпевший припарковал автомобиль возле дома, в котором проживал. При этом мужчина оставил в машине барсетку с телефоном стоимостью около шести тысяч рублей и банковской картой. Ночью неизвестный разбил стекло правой передней двери автомобиля, проник в салон и похитил имущество. При этом автомобильная сигнализация не сработала, и злоумышленник быстро скрылся с места преступления. Через некоторое время на мобильный телефон потерпевшего пришло сообщение о списании с его счета денежных средств в размере более восьми тысяч рублей.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 19-летний безработный житель Ульяновска. Парень сознался в содеянном и пояснил, что телефон забрал себе, а деньги потратил в продуктовом магазине.

— В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ («кража»), — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. — Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное