Просмотры398Комментарии0

Происшествия недели

12 октября

56-летней жительнице Ульяновска позвонил якобы сотрудник правоохранительных органов Москвы и пояснил, что по решению суда ей положена выплата в размере одного миллиона рублей за ранее приобретённые некачественные биологически активные добавки. Но для получения денег, следуя инструкциям, она перечислила на счёт мошенников 670 тысяч рублей. Проводится проверка.

13 октября

У 25-летнего жителя областного центра около одного из торговых центров, расположенных в центре Ульяновска, возник конфликт с прохожим. Злоумышленник ударил его, забрав из кармана его куртки 100 рублей и банковскую карту. Сотрудники ППС задержали ранее судимого 32-летнего неработающего мужчину. Возбуждено уголовное дело.

14 октября

В дежурную часть засвияжского отдела полиции обратился представитель кредитной организации, который сообщил, что местная жительница оформила кредит в размере 7 тысяч рублей по подложным документам. Сотрудники полиции задержали ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности жительницу областного центра 1991 года рождения.

Также в этот день жительница р.п. Новая Майна при оформлении кредита в 36 тысяч рублей предоставила ложные сведения о месте работы.

В 23.55 на улице Спасской в Ульяновске на парковке возле здания неизвестный разбил семь декоративных фонарей. Полицейские задержали 21-летнего жителя села Старотимошкино Барышского района. Он, выпив, начал руками и ногами бить плафоны декоративных фонарей.

Около одного из домов по улице Молодёжной в деревне Рокотушка Новоспасского района сотрудники полиции задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 26-летнего жителя села Троицкий Сунгур. У него при себе была марихуана массой 253,83 грамма.

15 октября

В больницу Железнодорожного района с телесными травмами доставили 63 – летнего жителя областного центра. Выяснилось, что его избил 39-летний знакомый. Он пришёл в гости и поругался с сожительницей хозяина дома. Пострадавший заступился за женщину и попытался проводить приятеля домой, но гость стал избивать хозяина дома. Возбуждено уголовное дело.

16 октября

43-летняя жительница Ульяновска стала жертвой мошенничества. Вечером ей позвонил якобы сотрудник службы безопасности банка и сообщил, что её карту пытаются взломать мошенники. Но, чтобы обезопасить счёт, ей необходимо сообщить данные своей банковской карты. Затем по инструкции она перевела 100 тысяч рублей на указанный счёт якобы в целях сохранности денег.

В Железнодорожном районе молодой человек в торговом павильоне взял со стеллажа одну бутылку коньяка за 8 тысяч рублей и ушёл. Задержан 25-летний неработающий местный житель. Алкоголь он продал на улице прохожему по заниженной цене. Возбуждено уголовное дело.

17 октября

В филиале одного из банков, расположенных в Ленинском районе, при пересчёте денег обнаружены три поддельных купюры — две пятитысячные и одна тысячерублевая.

00
Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное