Просмотры402Комментарии0

С улиц Ульяновска вывезли почти тысячу кубометров мусора

В Едином дне чистоты и порядка 18 октября приняли участие свыше 5 700 человек, предприятия и организации задействовали 173 единицы различной спецтехники. С территории города вывезли 998 кубов мусора.

Участниками «санитарной пятницы» на территории Ульяновска было высажено 164 дерева и 365 кустарников.

В Ленинском районе массовые работы по благоустройству продолжались в парке «Юность», очистили улицы Гончарова, Минаева, 12 Сентября, Железной Дивизии, Островского, Можайского, Маяковского, Ватутина и бульвар Пластова.

В Засвияжье участники Единого дня чистоты и порядка озеленяли территорию села Баратаевка, собирали мусор на улицах Терешковой, Полбина, Рябикова, Промышленной, Шолмова.

В Железнодорожном районе велась планировка газонов на проспекте Гая, сбор листвы на улицах Державина, Кирова, Локомотивной, Хрустальной и других улицах. На улице Вольной микрорайона Опытное поле спилили семь аварийных деревьев.

В Заволжье деревья и кустарники сажали на улицах Заречной и Одесской, приводили в порядок территорию вокруг ДК 1 Мая, «АэроКомпозит Ульяновск», детсадов №31, 162 и других учреждений соцкультбыта.

Фото: Администрация Ульяновска

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное