Просмотры1835Комментарии9

Ульяновский «Министр счастья» родила сына

17 октября в семье директора благотворительного фонда «Дари Добро» Ольги Богородецкой и предпринимателя Николая Солодовникова родился мальчик.

В 15.15 на свет появился ребёнок весом в 4880 грамм и ростом 60 сантиметров.

Мальчик — первый общий ребенок в семье. У Ольги и Николая это уже второй брак, Ольга родила своего первенца, но для Николая это четвёртый ребёнок (в первом браке родились две дочки и сын).

Фото: соцсети Ольги

01

Комментарии: 9

  1. Аватар

    Вова

    воопще пох на эту бородецкую…

    • Аватар

      666

      Вот вот, кто это? Министр чего, на хера министру с пузом сэлфаки делать, колхозинг

  2. Аватар

    Серж

    Ну родила и что это событие вселенского масштаба, в стране в день много кто рожает, и для чего выставлять пузо? Лайки собирать?

  3. Аватар

    Елена

    И не стыдно писать про это??!! Троих маленьких детей бросил.. Губернатор, который за семейные ценности везде выступает, их поженил..вместо этого- лучше бы хорошего «леща» дал этому Солодовникову, за то, что оставить деток маленьких решил…вот тебе и семейные ценности…

    • Аватар

      Ися

      Дети между прочим с ним

  4. Аватар

    Маринэ

    Фонды эти -огромная прачечная по отмываловке ворованных денег, а эти **** еще пузом хвалятся.Про простых смертных никто не пишет.

  5. Аватар

    Никто

    Да ваще пох….Подумаешь родила ещё одного будущего дормаеда

  6. Аватар

    Житель

    Родила, молодец, поздравляем. Но зачем на общее обозрение.Давайте по каждых кто родился тогда писать. Они другой крови что-ли, что про них писать и в тренде Яндекса держать

  7. Аватар

    Рамиль

    Идиоты

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное