Просмотры556Комментарии0

Осторожно: разведенный!

Как известно, разведённые люди часто пытаются снова найти своё счастье. Психологи советуют остерегаться некоторых типажей разведённых мужчин, чтобы потом ночами не плакать в подушку. 

Сбился с пути

Это мужчина, для которого развод стал сильным стрессом. Он удивлён тому, что его прежний уклад жизни изменился. Он старается любыми способами вернуть то, что у него было. И, как правило, это касается быта и постели. Зачастую такой мужчина даже не знает, какая именно женщина ему нужна. Лишь бы всё было так, как прежде. Типаж опасен тем, что может недооценить вас, не любить именно как женщину и личность, а лишь как хранительницу очага.

Мыслит о бывшей

Сколько бы времени ни прошло, но этот мужчина постоянно тоскует о своей бывшей жене. Скорее всего, развод был по её инициативе. Время от времени он пытается её вернуть, реагирует на все её звонки и сообщения, а запланированное с другой свидание можно перенести в любой момент, если позвонит бывшая. Отношения с таким мужчиной построить сложно, потому что всё его внимание будет сконцентрировано на бывшей. Представителю этого типажа для начала нужно самому определиться, что ему нужно в этой жизни. Переключить его внимание на себя будет сложно.

Свободный как ветер

Развёлся – и прекрасно! Мужчина наконец-то выбрался из-под женского гнёта, его перестали контролировать, ревновать, и он может до ночи тусить с друзьями. Он устал от отношений, которые нужно выстраивать, ему надоело выслушивать чужую точку зрения. Во главе угла лишь он, свободный мужчина. В отношениях он доминирует, поэтому любит, когда его слушают и выполняют его желания. Он живёт в своё удовольствие, а женщина для него – это только приятное дополнение. С таким мужчиной дама чувствует себя на втором плане. У него могут быть постоянные романы между дел. Скорее всего, второй раз на брак он не решится. А если и решится, то это потенциальный изменщик.

Все бабы – ведьмы

Этот мужчина точно знает, что все женщины – ведьмы, греховные особы, из-за которых у него, бедного, все проблемы. В разводе виновата бывшая жена, она, кстати, испортила ему всю жизнь, не давала развиваться, всё делала не так и так далее. И он уверен, что все женщины именно такие. Конечно, дамы, которые любят жалеть представителей мужского пола, могут «повестись» на такой типаж. Но они рискуют тоже попасть в этот список «неугодных» женщин, да и как доказать такому мужчине, что зачастую причина именно в нём, а не в остальных?

Маленький мальчик

Такой типаж подходит лишь для женщин с ярко выраженным материнским инстинктом, потому что за малышом придётся не только убирать и стирать, но и водить его за ручку, чтобы не заблудился. Он не может самостоятельно позвонить, когда ему нужно, не в состоянии самостоятельно принять решение. Всё за него должна делать женщина. С таким не ощутишь себя как за каменной стеной. Более того, внимание нужно будет уделять только ему, какие уж тут родственники и друзья.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное