4740

Заключили под стражу женщину, бросившую маленькую дочки знакомой под кустом в Засвияжье

Напомним, шокирующий случай произошёл в октябре 2018 года.

33-летняя мать ребенка вместе со своей 27-летней знакомой (без определенного места жительства) распивала спиртное у себя в доме по улице Самарской (Засвияжский район). Когда хозяйка заснула, знакомая взяла ее дочку на прогулку, при этом одела ребенка не по погоде. Они добрались до проспекта Гая, где женщина оставила спящую девочку на земле под кустом в безлюдном месте и ушла. Малолетнего ребенка обнаружила 21-летняя местная жительница во время выгула собаки. Пес подбежал к кустам и начал сильно лаять. Девушке стало интересно, что там такое. Она заглянула в кусты и увидела малышку. Затем взяла ребенка к себе домой, отогрела и накормила, а после вызвала полицейских и медиков. Ребенка сразу же госпитализировали в медучреждение.

Позже стало известно, что малышку после реанимации перевели в дом малютки, откуда её должен был забрать отец, так как пьющая мать умерла.

Барышню, взявшую ребенка на прогулку, привлекли к ответственности. 8 июля 2019 года вступил в законную силу приговор суда в отношении 24 – летней гражданки в виде исправительных работ на срок шесть месяцев, однако осужденная скрывалась от наказания. Ее объявили в федеральный розыск, и сотрудники полиции задержали эту жительницу Барыша.

В настоящий момент женщине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное