4000

В садоводческих товариществах Железнодорожного района задержали 12 преступников

Сотрудники РОВД Железнодорожного района в садоводческих товариществах Железнодорожного района за сезон задержали группу из восьми наркоторговцев, а также четверых воров. Одного из злоумышленников удалось идентифицировать благодаря фиксации видеокамерой на территории СНТ, которую он пытался сбить палкой.

В садоводческих товариществах Засвияжского района в этом сезоне произошло пять преступлений, два из которых уже раскрыто. За различные правонарушения полицейскими задержано 11 граждан, в том числе пять воров.

Как отметили представители правоохранительных органов, большую роль в поддержании порядка на территориях садоводческих товариществ играет небезразличная позиция самих садоводов, которые немедленно сообщают о преступлениях или перемещениях по дачным массивам подозрительных лиц и транспортных средств. Всё больше председателей СНТ устанавливают у себя видеокамеры и фото-ловушки, которые также помогают в поиске злоумышленников.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное