Просмотры798Комментарии0

Житель Заволжского района обвиняется в убийстве незнакомца в День России

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью первой ст.105 УК РФ («убийство»).

Следствием установлено, что около 12 часов 12 июня 2019 года последний, находясь на бульваре Фестивальном в Заволжском районе Ульяновска, встретил проходившего мимо 25-летнего молодого человека  в состоянии алкогольного опьянения, после чего беспричинно нанес ему смертельный удар ножом в живот. При допросах обвиняемый дал показания о том, что посчитал для себя угрозой быстрое приближение к нему потерпевшего.

Совершение преступления было зафиксировано расположенными на близлежащих зданиях камерами видеонаблюдения, по имевшимся приметам скрывавшийся от правоохранительных органов мужчина был опознан и задержан 27 августа текущего года.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное