Просмотры690Комментарии0

Кофеман украл из магазина восемь пакетов с кофе на сумму более двух тысяч рублей

В дежурную часть полиции по Заволжскому району города Ульяновска обратился начальник службы безопасности магазина, который сообщил о краже товара на сумму более двух тысяч рублей, которую выявили во время ревизии. Сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как 8 октября злоумышленник, взяв с витрины восемь пакетов кофе, спрятал их под одежду и покинул магазин.

Вскоре по подозрению в совершении кражи был задержан ранее привлекавшийся к уголовной и административной ответственности за совершение аналогичных преступлений житель Заволжского района. Похищенное мужчина продал, а вырученные средства потратил на собственные нужды.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренным статьей 158 УК РФ («кража»).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное