Просмотры615Комментарии0

Димитровградец лишится свободы за любовь к езде в нетрезвом виде

1 августа 2019 года ранее судимый за попытку организации наркоторговли С., будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки «Пежо 206». После обнаружения данного обстоятельства он был остановлен сотрудниками ДПС около одного из домов по улице Гоголя. При этом было выяснено, что  ранее злоумышленник уже привлекался к ответственности по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ.

На основании представленных Прокуратурой города Димитровграда Ульяновской области доказательств С. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ («управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»), и приговорен к одному году трем месяцам колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года десять месяцев.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное