Просмотры706Комментарии0

В Саратове арестовали трех полицейских за пытки задержанного

Суд в Саратове отправил под арест троих сотрудников полиции, обвиняемых в должностном преступлении. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт Следственного управления СКР по региону в четверг.

Как сообщалось, в ночь на 25 сентября трое сотрудников МО МВД России «Саратовский» в отделе полиции «применили насилие к мужчине, подозреваемому в хищении». Накануне им было предъявлено обвинение по пункту «а» части 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия или угрозой его применения). Ранее по этой же статье было возбуждено уголовное дело.

Ранее в местных СМИ и в социальных сетях появилась информация об инциденте в отделе полиции «Саратовский». Сообщалось, что трое оперативников уголовного розыска и их руководитель «в течение почти пяти часов выбивали показания» из задержанного мужчины, требуя сознаться в крупной краже денег.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное