Просмотры2328Комментарии3

В Башкирии требуют наказать подростков, взорвавших щенков петардами

Почти 14 тысяч человек подписались под петицией на change.org к полиции Башкирии с требованием наказать живодеров за убийство собаки и ее двухнедельных щенков, пишет “РИА Новости”.

По данным авторов обращения, 21 сентября в поселке Строймаш Стерлитамакского района подростки взорвали животных петардами.
“Зверски были убиты двухнедельные щенки бездомной собаки и сама собака школьниками 8-й школы. Сначала малолетние изверги закинули в убежище к собачьей семье петарды, оглушив тем самым маму щенят, которая от страха вылетела на проезжую часть и сразу же была сбита насмерть. После продолжили свои издевательства над крошечными щенками”, — говорится в тексте петиции.

Как уточняют волонтеры, о жестокой расправе над собаками стало известно из видео, которое сами школьники рассылали одноклассникам с угрозами тем, кто “проболтается”.

“Подростки устроили квест на районе “кто круче”. И в ход пошли выброшенные котята с пятого этажа дома. Вчера о происшествии стало известно волонтеру, которая выехала и обнаружила трупы щенят”, — говорится в сообщении.

Автор петиции призывает полицию, органы опеки, отдел образования, директора школы и всех неравнодушных людей обратить внимание на этот инцидент.

Фото: infosmi.net

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное