Просмотры2440Комментарии0

«Камаз» протащил Весту до припаркованных машин». Массовое ДТП произошло в Пригородном

Дорожно-транспортное происшествие произошло 28 сентября в 10:00 на улице Фасадной в посёлке Пригородном Железнодорожного района Ульяновска.

В социальных сетях рассказали об аварии: «Выезжая с прилегающей территории, «Лада Веста» не уступила дорогу «Камазу», который двигался по главной. После столкновения грузовик протащил Весту до припаркованных машин: «Тойта Рав-4» и «Лада Калина», — написали очевидцы.

В МЧС подтвердили о ДТП с участием указанных автомобилей. Кроме того, по предварительным данным ведомства, авария не обошлась без пострадавшего.

View this post on Instagram

Сегодня в Пригородном, выезжая с прилегающей территории, Лада Веста не уступила дорогу КамАЗу, который двигался по главной. После столкновения, грузовик протащил Весту до припаркованных машин. В итоге пострадали четыре автомобиля – Лада Веста, КамАЗ, Лада Калина и Toyota RAV4😬 ——————————————————— У тебя есть интересные фото и видео? Присылай их в директ. #чпульяновск #chpulsk #ulyanovsk #ulsk #ulyanovskru #ульяновск #россия #autoulsk

A post shared by ЧП Ульяновск / Ulyanovsk (@chpulsk) on

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное