Просмотры1178Комментарии0

«Сделай миру одолжение – застрелись»

В детстве они терпели издевательства и унижения из-за своей внешности, а сейчас собирают огромные залы, зарабатывают миллионы и учат принимать и любить себя такими, какие вы есть. «Молодёжка» сделала подборку людей с необычной внешностью.

Известный оратор Ник Вуйчич родился с синдромом тетраамелии, иными словами, без рук и ног. Но вера в Бога, невероятная сила духа и любовь к жизни помогли ему преодолеть все невзгоды. Ник получил два высших образования, стал популярным оратором, женился и воспитывает двоих сыновей. На сегодняшний день он объездил более 60 стран и написал пять книг. Среди них — «Жизнь без границ: Путь к потрясающе счастливой жизни», «Неудержимый. Невероятная сила веры в действии». Помимо этого, мужчина активно занимается спортом, плаванием, серфингом, играет в гольф и в футбол. Ник с детства мечтал о руках и ногах и молил об этом Бога, но в этих молитвах он понял одну истину: «Хочешь чуда? Сам стань чудом для других!».

Другой вдохновительницей людей по всему мира стала Лиззи Веласкес. Когда девушке было 17 лет, кто-то снял её на видео и выложил на ютуб, навесив ярлык «самая уродливая в мире». Один из комментаторов тогда написал: «Сделай миру одолжение — застрелись». Но Лиззи решила, что должна защитить себя и других людей, которые подвергаются насмешкам из-за особенностей внешности. Девушка запустила кампанию по противодействию травле людей, не похожих на других. Она стала ездить по миру и рассказывать о своей болезни, написала три книги по психологии для тех, кто хочет найти в себе силы справиться с несправедливо жестоким отношением окружающих.

Над девушкой по имени Маша Тельман постоянно издевались одноклассники, причиной были глаза ненормального размера. А сейчас её любят все визажисты, ведь с такими огромными глазами можно воплотить в жизнь любую идею. Маша родилась в Харькове — и впервые как модель девушка была замечена именно там. А после она отправилась в Париж на подиумы брендов Givenchy, Nina Ricci, Dries Van Noten и YSL. И сейчас Маша является одной из самых востребованных фотомоделей.

Винни Харлоу смело можно назвать кумиром поколения. Винни имеет болезнь витилиго — нарушением пигментации кожи. На её теле и лице расположены пятна. В детстве из-за этого девушку сильно дразнили и обзывали “коровой”, однако вместо того, чтобы спрятаться от мира, Винни решила заявить о себе. Она попала в шоу “Топ-модель по-американски”, её пригласила сама Тайра Бэнкс. Недавно Винни снялась в клипе Эминема и планирует попробовать себя в кино.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное