Просмотры493Комментарии0

Звездодром

Яна Рудковская и Евгений Плющенко на днях отметили оловянную свадьбу (10 лет совместной жизни). В честь этого события продюсер опубликовала на своей странице свадебное фото. Кто-то из поклонников стал поздравлять семейную пару, а кто-то вспомнил о стоимости свадебного платья Яны. «Рудковская говорила, что платье стоит 50 тысяч евро. Квартиру в регионе можно нормальную купить. Как можно такие деньги тратить на платье?». А Рудковская опубликовала новое фото в этом же платье и написала: «В продолжение цвета настроения. Прошло 10 лет с тех пор, как я выходила в этом платье замуж, и я рада, что вчера легко смогла его надеть».

Известная актриса Агния Дитковските решила опубликовать фото своего подросшего сына — пятилетнего Фёдора. Фанаты отметили, что мальчик растёт невероятным красавцем, очень похожим на своего отца Алексея Чадова. Напомним, что звёздная пара развелась в мае 2015 года, но, несмотря на это, Алексей является образцовым отцом и старается как можно больше времени проводить со своим сыном.

Ольга Бузова решила приобрести дом на Бали стоимостью почти 20 миллионов рублей. Снимаясь в новом шоу канала ТНТ «План Б» в Индонезии, певица обратила внимание на виллу участком в 500 квадратных метров и шестью спальнями. Ольга вместе с друзьями приехала, чтобы осмотреть дом. Отметим, что особняк находится в элитном районе Джимбаран, во дворе есть 16-метровый бассейн.

Известный телеведущий Леонид Якубович вернулся с отдыха в инвалидном кресле. В сети появилось видео, на котором ведущий программы «Поле чудес» передвигается в инвалидной коляске в аэропорту города Тиват. «Он отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился коленом. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел в инвалидное кресло. Только сильный ушиб. Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съемкам «Поля чудес», — пояснил помощник телезвезды.

Григория Лепса застали с бокалом алкоголя. Артист выпивал белое сухое вино на открытии собственной гастрономической лавки по продаже пирожков. Поклонники удивились, ведь певец год вёл трезвый образ жизни. «Отказавшись от алкоголя, чувствовал себя нормально, потому что сила воли у меня большая. Сейчас снова иногда могу себе позволить, но очень немного — разве что под пирожки», — заявил Лепс.

Певица Наталья Королева выложила на свей странице в соцсетях архивную видеозапись 1996 года. В кадре она играет в карты вместе с Львом Лещенко, Владимиром Винокуром, Анжеликой Варум, Лолитой и Ириной Аллегровой, а также Филиппом Киркоровым. В роли оператора выступал бывший муж Натальи Игорь Николаев. «В долгих перелётах играем в азартные игры на деньги, а те, кто всё проиграл, на раздевание!» — написала певица.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное