Просмотры745Комментарии0

Два телефона и 20 литров спиртного пытались переправить в ульяновскую колонию

Во время обхода у внешнего ограждения исправительного учреждения сотрудниками ИК-9 были обнаружены два свертка, замотанные скотчем, внутри которых находились два сотовых телефона и 20 литровых бутылок с запахом спиртосодержащей жидкости.

Днем ранее при досмотре личных вещей жительницы Воронежской области, прибывшей на длительное свидание к осужденному, отбывающему наказание в ИК-9 УФСИН России по Ульяновской области, в сумке с детскими вещами сотрудниками учреждения обнаружен мобильный телефон. Длительное свидание было прекращено. На гражданку составлен административный протокол, проводится проверка.

В УФСИН России по Ульяновской области напоминают, что в соответствии со ст. 19.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях, передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Фото: УФСИН России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное