Просмотры770Комментарии0

Прокуратура начала проверку после отравления 15 человек шаурмой в Уфе

Прокуратура Октябрьского района Уфы начала проверку по факту пищевого отравления 15 жителей Уфы, сообщает «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Прокуратура Октябрьского района Уфы организовала проверку по факту пищевого отравления 15 местных жителей, среди которых пять детей. Установлено, что все пострадавшие приобрели шаурму в одном из киосков на остановке в микрорайоне Сипайлово», — говорится в сообщении.

Работа киоска приостановлена, продукция передана на экспертизу, а сотрудники общепита проходят обследование, добавили в пресс-службе.

Следственное управление СК РФ по Башкирии возбудило уголовное дело о производстве продукции, не отвечающем требованиям безопасности потребителей. По данным Минздрава республики, в результате отравления были госпитализированы 14 человек, среди них пять детей. В тяжелом состоянии находятся четверо детей и один взрослый.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное