12361

Жительница Димитровграда устояла перед натиском «работника водоканала»

Продавцы оборудования для улучшения качества питьевой воды обзавелись «корочками» и действуют под видом работников водоканала. В Димитровграде один из таких ушлых продавцов вёл себя очень нагло.

Одна из жительниц дома на проспекта Димитрова рассказала, что мужчина, пришедший с проверкой в ее квартиру, предъявил ей удостоверение якобы работника водоканала. Но цель его визита — установка фильтров для очистки воды за кругленькую сумму. При попытке продать очистительное оборудование по завышенной цене лжеработник коммунального предприятия пригрозил димитровградке отключением воды в случае её отказа от этих услуг и предлагаемого товара. Женщину смутил натиск мужчины и высокая цена оборудования, порядка 10 000 рублей. На предложение об установке она согласия не дала.

Тогда неизвестный гость прошёл в туалет и незаметно перекрыл в квартире воду, при этом сказал жильцам жилища, что им на сутки отключили стояк. Женщина незамедлительно обратилась в водоканал, где информацию о проведении обхода горожан опровергли.

Стоит помнить, что специалисты городского водоканала не проводят проверок качества воды и установку оборудования для улучшения и очистки воды внутри квартир абонентов. При возникновении необходимости оценки качества воды в квартирах потребителей население будет оповещено заранее в СМИ, на официальном сайте водоканала http://www.ulcomsys.ru/ и на странице водоканала в социальных сетях https://vk.com/ulov_dd.

Официальное название водоканала – ООО «Ульяновскоблводоканал». К юридическим лицам, занимающимся установкой оборудования для улучшения качества воды, эта организация отношения не имеет.

При обращении неизвестных лиц, представляющихся сотрудниками водоканала, обращайтесь по телефону круглосуточной диспетчерской службы 2-65-43 для уточнения проводимых с населением работ.

Фото: Димитровград. Официально и достоверно

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Алексей

    Этих барыг,псевдосантехников гасить надо на подлете.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное