Просмотры1105Комментарии0

Сотрудники Следственного комитета навестили в больнице двухлетнюю девочку, которая подверглась насилию со стороны отчима

Сегодня, 10 сентября 2019 года, сотрудники следственного управления по Ульяновской области навестили маленькую девочку, за судьбу которой переживают все жители региона.

Ранее следственными  органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью ребенку. Сейчас он находится под стражей.

Девочке сняли швы и уже готовят к выписке. Врачи Ульяновской областной детской клинической больницы сделали все возможное, чтобы ребенок как можно скорее вернулся к обычной жизни. Следователи поблагодарили медицинский персонал за своевременную квалифицированную медицинскую помощь, доброжелательность и заботу о юной пациентке.

Малышка уже улыбается и с интересом рассматривает подарки следователей –  рисует на интерактивной доске, листает раскраски, собирает пазлы. Офицеры поддержали близких девочки и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное