Просмотры973Комментарии0

В Ульяновске 13 лет проведёт в колонии бывший охранник, заманивший школьницу к себе домой

Напомним, шокирующий случай произошёл 18 марта текущего года.

Ранее судимый за попытку организации наркоторговли 55-летний охранник школы Магеррам Ш., заманив десятилетнюю учащуюся в свою квартиру, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера: гладил ее и показывал свои половые органы. После он отпустил школьницу. О случившемся девочка рассказала своим родителям, которые и обратились в правоохранительные органы.

Педофила задержали 20 марта. Вину он не признал. По версии следствия, девочку он встретил, когда она шла из школы на трамвайную остановку. Заманил к себе домой школьницу «дядя Миша», обещая подарить когтеточку для кота.

По ходатайству следователя в отношении него избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Теперь собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему Маггераму Ш. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Приговором суда педофилу назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное