Просмотры1117Комментарии0

Тело погибшей в Турции девочки из Петербурга отправили на родину

Тело девочки из Петербурга, скончавшейся в результате несчастного случая в турецком отеле, в воскресенье отправлено домой, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Генконсульство РФ в Анталье.

«1 сентября регулярным авиарейсом из Антальи в Санкт-Петербург было отправлено тело несовершеннолетней россиянки Алисы Адамовой, погибшей в результате несчастного случая в отеле Бодрума», — говорится в сообщении на странице консульства в Facebook.

В ведомстве добавили, что российская сторона находится в контакте с местными властями и адвокатами и продолжит внимательно следить за ходом расследования инцидента.

18 августа в одном из отелей турецкого Бодрума руку ребёнка засосало в трубу бассейна, из-за чего она провела под водой не менее пяти минут и получила тяжелые травмы. Девочку поместили в реанимацию больницы города Денизли. Для помощи в лечении в Турцию прибыли петербургские врачи, однако ребенка спасти не удалось. 28 августа посольство РФ в Турции сообщило о смерти девочки.

Фото: life.ru

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное