Просмотры5105Комментарии0

Несколько миллионов за “домик” в деревне. Какое элитное жильё продают в районах Ульяновской области

Сегодня мы решили узнать, какие дома, цена которых начинается от пяти миллионов рублей, продают в разных районах Ульяновской области. Объявлений много. Знакомим с некоторыми из них.

5 миллионов 150 тысяч рублей

Чуть более пяти миллионов просят за одноэтажный дом площадью 350 м², который располагается на участке в 11 соток в поселке Мирный  Чердаклинского района.

В описании говорится, что дом новый в отличном состоянии, есть сауна, душевая, ванная, 2 туалета в доме, гараж на 4 машины, погреб, летняя кухня, хозяйственные постройки – всё из красного кирпича. Только вот количество комнат не уточняется.

6 миллионов 500 тысяч рублей

В поселке Карсун Карсунского района продается двухэтажный кирпичный дом площадью 350 “квадратов” на участке 15 соток. Имеется подвал, водопровод, газовое отопление, ванная и санузел на двух этажах, просторная кухня. Кирпичный гараж на 2 машины, баня, хозяйственные постройки, погреб, просторный курятник, двор крытый + плодоносящий сад, огород.

7 миллионов 300 тысяч рублей

В посёлке Красноармейский Ульяновского района продаётся коттедж площадью 250 м² на участке 15 соток.

Дом недоделан. На первом этаже располагаются две изолированные комнаты, ванная и туалет, кухня и зал совмещены. Первый этаж отштукатурен, зашпаклеван, наливной пол. Есть гараж, котельная, погреб, сарай и баня. Вокруг дубовый и березовый лес. Недалеко Ивановский пруд.

7 миллионов 500 тысяч рублей

В посёлке Кузоватово Кузоватовского района продают коттедж площадью 300 м² на участке 10 соток.

В коттедже выполнена только черновая отделка.

10 миллионов рублей

Коттедж площадью в 451.2 м² с участком 29.5 соток продают в посёлке Кукушка Ульяновского района. Дом трехэтажный со всем необходимым для комфортной жизни. В трех минутах ходьбы березовый лес, в 10 – сосновый. В объявлении обещают, что новый владелец здесь будет жить, как в сказке.

11 миллионов 500 тысяч рублей

В Кротовке продают дом площадью 400 м² на участке 12 соток. Есть плодоносящий сад, баня, дворовые строения.

12 миллионов рублей

В Старой Бесовке Новомалыклинского района продают дом в сто “квадратов” на участке в 10 гектаров.

Отмечается, что есть основной дом со спальней, кухней и санузлом, рядом отдельный дом для охраны и прислуги. Есть летний и зимний гараж. Есть сарай для домашней птицы, большой огород. Два озера со стерлядкой и карпятником. И большая калда для кабанов.

 

Объявления взяты с Авито

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное