Просмотры807Комментарии0

Росгвардеец заплатил увольнением за шаурму

Сотрудник Росгвардии Ульяновска был уволен за отказ в помощи девушке. Ранее в социальных сетях был опубликован ролик, на котором стражи порядка проигнорировали нападение злоумышленника на таксиста из-за обеда.

Жительница Ульяновска сняла сотрудников Ростгвардии, неподалёку от которых мужчина угрожал таксисту. Она уточнила, что приехавший по вызову водитель такси отказался брать пассажира из-за его нетрезвого состояния. Клиент начал кричать на таксиста, а затем разбил стекло автомобиля. По словам девушки, она попросила сотрудников Росгвардии о помощи, но те ничего не предприняли: сказали, что у них обед, и отправились в киоск за шаурмой.

Позже была проведена проверка, по результатам которой сотрудник Росгвардии в Ульяновске, не отреагировавший на просьбу о помощи, уволен по результатам проверки. Его коллега и непосредственный руководитель привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу областного управления ведомства.

– По результатам проведенной проверки допустившие бездействие сотрудники вневедомственной охраны и их непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности. Один из сотрудников уволен со службы, – отметили в пресс-службе.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное