6190

Полицейский проник через окно и вынес ребенка на руках. Новые подробности в деле о нападении на девочку в Мулловке

Ранее мы сообщали о том, что ночью 30 августа 2019 года в доме по улице Некрасова рабочего поселка Мулловка Ульяновской области пьяный мужчина несколько раз ударил вилкой в грудную клетку двухлетнюю дочь своей сожительницы в доме их знакомого, к которому парочка с малышкой пришли, чтобы выпить. Стало известно, как спасли ребенка из страшной квартиры. Официальное сообщение появилось от УМВД России по Ульяновской области.

Так, 30 августа около 22.30 часов участковому поступило сообщение о криках, которые раздаются в одной из квартир на первом этаже рабочего посёлка Мулловка Мелекесского района. Незамедлительно прибыв по указанному адресу, полицейский обнаружил, что дверь квартиры закрыта, свет в окнах отсутствовал. Посветив фонариком в окно, он увидел на диване ребенка с пятнами бурого цвета. Открытым было соседнее окно, через него участковый проник в квартиру, завернул ребенка в одеяло и выбежал с ним на улицу.

Напомним, в настоящее время двухлетняя девочка госпитализирована в медицинское учреждение с многочисленными колото-резанными ранениями мягких тканей грудной клетки. По подозрению в совершении противоправных действий полицейскими задержан 43-летний сожитель матери ребенка. Материалы проверки по данному факту переданы в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области.

Установлено, что семья, в которой проживает ребенок, находится на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, мать ребенка ранее привлекалась к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное