38170

В Мулловке пьяный мужчина ударил вилкой в грудь двухлетнюю дочь сожительницы

ЧП произошло ночью 30 августа 2019 года в доме по улице Некрасова р.п. Мулловка Ульяновской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью двухлетнему ребенку (п. «б» ч.2 ст. 111 УК РФ). В совершении данного преступления подозревается житель Мулловки.

Как нам стало известно, женщина с двухлетней девочкой и со своим сожителем пришли в гости к знакомому, они выпивали. Женщина уложила ребенка спать в одну комнату, сама заснула в другой. 43-летний сожитель дамы, который не является отцом ребенка, в это время вилкой несколько раз ударил в грудь малышку, один из ударов — проникающий.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. А девочка была госпитализирована, с ней проводятся реанимационные мероприятия.

Известно, что малышка является четвертым ребенком у нерадивой матери. Женщина с семьёй состояла на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних. Сейчас проверяются условия жизни всех детей. Действиям должностных лиц органами Следственного комитета будет дана оценка.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное