Просмотры739Комментарии0

При себе имел нож. В Ульяновске задержан мужчина, убивший парня в День России

Убийство поразило местных жителей. Напомним, около 14 часов 12 июня 2019 года возле дома 15 по бульвару Фестивальному мужчина поругался с 26-летним парнем и ударил его ножом в живот, молодой мужчина скончался в этот же день в медицинском учреждении.

Убийца с места преступления скрылся. В ходе расследования был проведен большой объем следственных действий, в том числе изъяты видеозаписи камер наружного наблюдения в районе места преступления. Ульяновцы активно помогали следствию в установлении личности подозреваемого по имеющимся видеозаписям.

Он был задержан в ходе совместных мероприятий органов внутренних дел и Следственного комитета России на территории Заволжского района Ульяновска. При себе обвиняемый также имел нож, оказал активное сопротивление при задержании. Известно, что имеет психическое заболевание.

29 августа 2019 года по ходатайству органов Следственного комитета России по Ульяновской области в отношении 42-летнего жителя Ульяновска, обвиняемого в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ) избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное