Просмотры900Комментарии0

Около 30 человек массово отравились японской кухней: они ели суши

В Самаре следователи устанавливают причины массового отравления клиентов заведения общепита, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

«27-28 августа в интернете появилась информация о том, что в больницу Самары поступило около 30 человек с пищевым отравлением», — говорится в пресс-релизе.

По предварительным данным ведомства, все пострадавшие ели суши, приобретенные на одном из предприятий общественного питания.

По информации местных СМИ, некачественный фастфуд поставлялся самарским рестораном сети доставки готовых блюд «F.».

На сайте ресторана сообщается, что заведение приостановило доставку еды до 29 августа, проводит технические и санитарные работы на всех своих кухнях в Самаре.

Администраторы официальной группы «Farfor» в соцсети «Вконтакте» подтверждают на странице группы факты отравления.

«На данный момент выявлено несколько случаев отравления. Совместно с Роспотребнадзором проводим проверку блюд, полуфабрикатов, сырья. Точку, откуда был некачественный продукт закрыли, пока не выясним причину, сотрудников точки от работы отстранили до прохождения и результатов дополнительного медицинского осмотра», — говорится в сообщении.

Источник

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное