Просмотры1194Комментарии0

285 спортсменов стали участниками чемпионата России по дзюдо среди ветеранов

13-й по счету чемпионат России по дзюдо среди ветеранов, проходивший в Ульяновске с 23 по 25 августа в спортивном комплексе «Новое поколение», стал самым многочисленным по количеству участников.

«За награды чемпионата, в том числе, боролись два Заслуженных мастера спорта России, 8 мастеров спорта Международного класса и 128 мастеров спорта России. Ульяновскую область представляли 24 спортсмена, и мы уверенно заняли первое место в медальном зачете», — отметил исполнительный директор региональной федерации дзюдо Александр Спиридонов.

Соревнования являлись серьезным квалификационным отбором в национальную команду на предстоящий чемпионат мира, который пройдет в Марокко в октябре. А пока дзюдоисты-ветераны готовятся к открытым всероссийским соревнованиям общества «Динамо», которые также пройдут в Ульяновске с 23 по 25 октября.

Фото: Минспорта

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное