Просмотры975Комментарии0

В Москве восьмимесячная девочка отравилась наркотиками

В Москве восьмимесячную девочку госпитализировали с наркотическим отравлением. По предварительным данным, наркотики могли попасть в организм младенца с молоком матери. Правоохранительные органы задержали женщину для допроса.

Сейчас девочка в больнице и ей ничего не угрожает, сообщает “РИА Новости” со ссылкой на пресс-службу департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

Известно, что семья с марта состоит на учете в органах соцзащиты, как находящаяся в трудной жизненной ситуации, добавил собеседник.

В пресс-службе департамента соцзащиты “РИА Новости” сообщили, что в этой семье воспитываются двое детей. Старший ребёнок сейчас у отца, который проживает отдельно.

“С семьёй проводится индивидуальная профилактическая работа. Специалисты центра социальной помощи семье и детям неоднократно навещали семью, проводили с женщиной профилактические беседы, предлагали различные виды социальной помощи. Однако от предложенной помощи она отказывалась”, – рассказал собеседник.

В пресс-службе отметили, что отравившаяся девочка была доставлена в больницу в сопровождении матери. По словам матери, девочка отравилась случайно.

“Правоохранительные органы занимаются выяснением обстоятельств. В настоящее время ребенок находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. Дальнейшая судьба девочки будет решена после окончания следственных мероприятий”, – сообщили в пресс-службе.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное