49883

В Ульяновске драка между подростками закончилась смертью 18-летнего парня

Потасовка произошла ночью 24 августа текущего года возле одного из домов по улице Пушкарева в Ульяновске.

По версии следствия, 18-летний ульяновец пять раз ударил ножом в область груди и живота своего оппонента, также 18-летнего парня. Он скончался на месте происшествия.

По информации наших источников, сначала произошла потасовка между двумя группами подростков возле ЗАГСа, затем драка переместилась в один из дворов, где и произошла трагедия.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В результат проведенного комплекса мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Засвияжскому району Ульяновска совместно со следственными органами регионального СУ СК в этот же день предполагаемый злоумышленник был задержан. Им оказался знакомый убитого, сообщивший о конфликте с потерпевшим. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

24

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Житель города

    На месте отца того подонка, который взял в руки нож,надо убить его лично! Правосудия нет!Горе матери убитого,горе матери этого члена.Все очень плохо и жаль всех.К чему идём???

  2. Аватар

    Кент

    Гопата опять начала «делить асфальт»!Как в 80-хх,значит кому то это надо!!!

  3. Аватар

    Житель

    В Москву пора писать жителям города, наш губернатор и полиция делают вид что нет ОПГ и группировок. За детей своих страшно. Бандитский Ульяновск!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное