Просмотры640Комментарии0

Безработный сельчанин обокрал пилораму в Вешкаймском районе

22 августа в полицию обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о том, что с принадлежащей ему пилорамы похищено ГСМ в количестве 80 литров.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали неработающего 51-летнего жителя Вешкаймского района.

Предварительно установлено, что мужчина пришел на бывшее место работы специально для кражи. Выставив стекло в окне, проник в помещение пилорамы, откуда похитил две канистры дизельного топлива емкостью по 20 литров. По дороги домой продал похищенное, проезжавшему мимо водителю автомашины «Камаз» за 900 рублей. Затем, вернувшись на пилораму, похитил еще две емкости с ГСМ, которые спрятал в кустах на одном из огородов в селе. Вырученные деньги потратил на алкоголь и продукты питания.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Часть похищенного изъята.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное