5470

Двое ульяновцев избили собутыльника до смерти и закопали его труп в безлюдном месте

На протяжении нескольких дней погибший разыскивался сотрудниками полиции по заявлению родственников о его безвестном исчезновении. Вскоре открылась страшная правда.

По версии следствия, 49-летний мужчина неофициально работал на строительном объекте в селе Кременки Старомайнского района. 9 августа он распивал спиртные напитки с двумя ранее судимыми мужчинами, работавшими вместе с ним. Время спустя, как это часто бывает, изрядно выпившие мужчины поссорились, началась потасовка. Двое начали избивать собутыльника руками и ногами. Несчастный скончался спустя непродолжительное время. Убийцы закопали его тело в безлюдном месте.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть жителя Заволжского района Ульяновска (ч.4 ст.111 УК РФ).

К настоящему времени собранные следователями и работниками оперативных служб УВД региона доказательства позволили изобличить в совершении преступления двух граждан, 31 и 47 лет, в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное