4740

Житель Саранска пытался выбросить пятимесячную дочь из окна

Днём 19 августа мужчина грозился выбросить свою пятимесячную дочь с балкона третьего этажа квартиры, расположенной в доме на улице Севастопольской в Саранске. В полицию позвонили местные жители.

Первыми на место происшествия прибыли участковый Василий Мартынов, полицейский-водитель Виктор Ковальчук и сотрудник МЧС Руслан Алукаев. Рискуя жизнью, Василий Мартынов по карнизу приблизился к злоумышленнику, втолкнул его в помещение и спас грудную девочку.

Сразу после этого мужчина был задержан сотрудниками полиции. Девочка была передана медицинским работникам. Жизни и здоровью ребёнка в настоящее время ничего не угрожает.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента. По информации местных СМИ, подозреваемый напился после ссоры с сожительницей и устроил «концерт».

Тем временем сотрудниками СУ СК России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего горе-отца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Фото: mordovmedia.ru/УМВД России по РМ

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное