4252

От 50 тысяч. Кому готовы платить хорошую зарплату в Чердаклинском районе?

Мы решили узнать, есть ли работа для ульяновцев в районах области. В первую очередь мы заглянули на сайт центра занятости Чердаклинского района. Судя по представленным вакансиям, достойную работу с приличной зарплатой здесь найти можно. Рассказываем о нескольких заманчивых предложениях.

Инженер

50 000 тысяч рублей обещают платить инженеру на предприятии, которое занимается изготовлением кондитерских изделий и располагается в Чердаклах.

У сотрудника должно быть высшее техническое образование, аналогичный опыт работы от 5 лет, знание английского языка. Он должен быть ответственным и дисциплинированным.

В должностные обязанности входит: осуществление контроля за правильностью количественной и качественной приемки оборудования и комплектующих изделий.

Трудоустройство согласно ТК РФ. При этом отмечается, что на работу могут взять сотрудника с ограниченным возможностями здоровья.

Ожидается пятидневная рабочая неделя.

Сразу несколько сотрудников требуется в фирму, занимающуюся производством облучающего и электротерапевтического оборудования, применяемого в медицинских целях.

Кассир

50 000 рублей будет получать кассир.

Важно высшее образование по специальности «Экономика и управление», опыт от 3 лет, желательно знание китайского языка.

В должностные обязанности входит: осуществление приема наличных денежных средств в кассу предприятия с одновременным занесением информации в компьютерную базу данных. Выдача наличных подотчетным лицам на основании служебных записок, заверенных подписью генерального директора или финансового менеджера с одновременным занесением информации в компьютерную базу данных. Контроль соблюдения лимита остатка денежных средств в кассе. Сдача наличной выручки в банк.

Трудится придется пять дней в неделю. Трудоустройство согласно ТК РФ.

Переводчик

Не обойтись фирме без переводчика, обещают платить около 58 000 рублей.

Необходимо иметь высшее образование, опыт от 3 лет, знание китайского языка.

Предстоит выполнять в установленные сроки устные и письменные, полные и сокращенные переводы, обеспечивая при этом точное соответствие переводов лексическому, стилистическому и смысловому содержанию оригиналов.

Трудится предстоит пять дней в неделю.

Инженер по проектно-сметной работе (в промышленном и гражданском строительстве)

Новому сотруднику обещают заработную плату 60 000 рублей.

У сотрудника должно быть высшее образование по специальности «Программная инженерия», опыт от 3 лет, он должен владеть китайским языком.

В должностные обязанности входит: изучать и анализировать информацию, технические данные, показатели и результаты работы, обобщать и систематизировать их, проводить необходимые расчеты.

Предстоит работать пять дней в неделю.

Начальник цеха

Новому сотруднику обещают платить 80 000 рублей.

Он должен иметь высшее образование по специальности «Техника и технологии строительства», опыт работы должен быть от 3 лет, кандидат должен владеть китайским языком.

В его обязанности будет входить: руководить производственной работой; создавать условия для своевременно выполнения задач, поставленных перед подразделением.

Сотрудника ждёт пятидневная рабочая неделя.

Фото: sia.ru

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Гость

    Трудно было телефончики сразу оставить.

  2. Аватар

    Влад

    Ну и запросы. У работодателей совсем крышу сносит. Это понятно, что на какие-то китайские предприятия требуются такие сотрудники. Но совесть совсем потеряли. Те, кто знает хорошо китайский или английский, они либо в Москве работают за 150 — 200 тыс руб, либо за границей, за доллары и евро работают . Ну у нас как всегда — — — большому колхозу, колхозная зарплата. Ну пусть ищут таких сотрудников за такую зарплату. Долгое и бесполезное занятие.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное