Просмотры1072Комментарии0

Житель Нефтекамска убил знакомого и спрятал труп в ванной

18 августа в полицию поступил вызов от жительницы Нефтекамска, которая рассказала, что ее сожитель убил своего знакомого. Как сообщает СК по РБ, в квартире правоохранители обнаружили труп 60-летнего мужчины. По факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) задержан 37-летний местный житель, пишут местные СМИ.

По данным следствия, в тот день компания распивала спиртное. Вскоре женщина вышла на балкон, в это время между мужчинами произошла ссора. В ходе конфликта задержанный ударил потерпевшего ножом в грудь.

Когда женщина вернулась в квартиру, то увидела труп и вызвала полицию. Однако ее сожитель попытался спрятать тело в ванной комнате, посоветовав ей скрыть этот факт от МВД и сослаться на ложный вызов. Однако полицейские все же обнаружили тело, осмотрев квартиру.

Ранее подозреваемый уже был судим за кражи и грабеж. На момент совершения преступления он находился на испытательном сроке, поскольку был освобожден из мест лишения свободы условно-досрочно.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное