2640

В отделениях Новоульяновской городской больницы имени А.Ф. Альберт продолжатся ремонтные работы

Здания данного комплекса построены в 1967 году.

В 2018 году  был завершен капитальный ремонт здания поликлиники, на эти цели выделено более тринадцать миллионов рублей. Проведены замена входной группы, оконных и дверных блоков, обновление фасада и крыльца, а также санитарно-технические, электромонтажные и отделочные работы, обустройство регистратуры и картохранилища в соответствии с современными требованиями. В учреждении установили новое оборудование и мебель. В 2020 году на замену наружных инженерных сетей в стационаре больницы в областном бюджете предусмотрено одиннадцать миллионов  рублей. Также предстоит провести ремонт фасада хирургического корпуса, заменить там окна и входную группу.

«Проектно-сметную документацию мы будем готовить после того, как необходимая сумма будет предусмотрена в областном бюджете. Также  в этом году уже началось обновление инженерных сетей на территории больницы, работы должны завершиться в первом полугодии 2020 года», – рассказал Министр здравоохранения региона Сергей Панченко.

Кроме того, в 2020 году запланировано строительство офиса врача общей практики в селе Криуши на общую сумму порядка двенадцати миллионов рублей.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное