Просмотры438Комментарии0

В Волгоградской области поймали сбежавших из психбольницы судимых пациентов

Полиция в Волгоградской области задержала двух сбежавших пациентов психбольницы, сообщает « Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону в воскресенье.

«Днем, в результате проведения спецоперации, полицейские за хутором Ляпичев Калачевского района задержали двоих самовольно покинувших психиатрическую больницу ранее судимых мужчин», — сказали в ведомстве.

Беглецы направлялись к железнодорожной станции. За период отсутствия в психбольнице они противоправных действий не совершили и уже возвращены в медучреждение, отметили в пресс-службе.

Ранее медперсонал Волгоградской областной психиатрической больницы сообщил в полицию, что через оконный проем второго этажа, отжав решетку, двое пациентов, находящиеся на принудительном лечении, самовольно покинули палату.

Один из пациентов был ранее судим за убийство, а второй — за грабеж и угон автомобиля. На принудительное лечение в психбольницу были отправлены по решению суда.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное