Просмотры1646Комментарии1

Пьяные молодые ульяновцы при задержании пытались отнять табельное оружие у росгвардейцев. Официальный комментарий

Ранее мы писали о том, что группа молодых людей устроила разборки с сотрудниками Росгвардии в минувшую пятницу, девятого августа. Ведомство сегодня прокомментировало инцидент.

Сообщается, что наряд вневедомственной охраны вечером прибыл по сигналу во двор одного из многоэтажных жилых домов на Верхнюю террасу в Ульяновске, где группа молодых людей распивала спиртные напитки. При попытке задержания нарушителей общественного порядка, агрессивно настроенные граждане с признаками алкогольного опьянения, оказали сопротивление сотрудникам Росгвардии и попытались завладеть их табельным оружием. На предупреждение о прекращении противоправной деятельности молодые люди не реагировали.

Сделав несколько предупредительных выстрелов, росгвардейцы задержали двоих нападавших и доставили их в отдел полиции.

По факту нападения на сотрудников вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии следственными органами СК РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело о преступлении, предусмотренном ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Фото: скрин с видео Ульяновск-Новости

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное