37690

От 50 и выше. Свежие заманчивые вакансии августа в Ульяновске

В нашей сегодняшней очередной подборке отличные вакансии. Сотрудникам работодатели в разных сферах обещают достойную зарплату. Кого же ждут на новой работе?

Программист 1С

Фирма, работающая в IT-сфере, нуждается в новом сотруднике. Ему обещают платить 50 000 рублей.

На работу в офис, который располагается в Ленинском районе, приглашают как новичков в 1С, так и специалистов с опытом.

Условия работы:

Работа в комфортном офисе в дружной команде.
Рабочий день с 9:00, гибкий график, возможно совмещение с учёбой.
Пятидневная рабочая неделя.
Бесплатный спортзал и бассейн.
Помощь в обучении.
На время стажировки зарплата сдельная.
В случае успешного прохождения стажировки — заработанная плата вырастет до 50 000 рублей.

Фирма работает по современным методикам Agile:Scrum и Канбан. Занимается разработкой фирменных продуктов, мобильных приложений на платформе 1С; внедрение,  администрирование, поддержка продуктов 1С; доработка и обновление конфигураций 1С:8.3 через удалённый доступ.

Требования: иметь базовые навыки программирования на любом языке; хотеть работать в сфере автоматизации на 1С;  уметь добиваться положительного решения поставленных задач.

Отмечается в объявлении, что пол и возраст не важны.

Менеджер по продажам образовательных услуг

Фирма, занимающаяся открытием частных детских садов, нуждается в менеджере по продажам образовательных услуг. Ему обещают платить 50 000 рублей.

Задачи и обязанности: работа с клиентами; продажа образовательных услуг и сервисов по телефону; доведение клиентов до оплаты и выполнение планов продаж; заключение и контроль договоров по своим клиентам;

Требования: профессиональные навыки продаж услуг (от мест в детсадах до семинаров, тренингов, образовательных курсов и консалтинговых услуг); знание воронки продаж, конверсии и этапов сделки; умение эффективно общаться с клиентами согласно регламентов, скриптов и в свободном режиме; навыки работы с возражениями; наличие портфолио и примеров успешных проектов — как плюс при выборе кандидата; ведение учета лидов, продаж, заявок, звонков и результатов.

Кроме того, желательно обладать коммуникативными навыками, иметь грамотную речь, четкую дикцию. Быть ответственным, внимательным и доброжелательным. Знать ПК на уровне уверенного пользователя, уметь пользоваться базовыми программами для смартфонов. Иметь аналогичный опыт работы и педагогическое образование\стаж.

Условия: график гибкий, возможна удаленная работа вне офиса. Загрузка до 40 часов в неделю. Смены по 8 и 4 часа в день. Оплата 2 раза в месяц. Обучение по продажам, переговорам, работе с возражениями, управлению проектами. Масштабные и интересные проекты по открытию частных детских садов и центров в РФ, СНГ и заграницей.

Руководитель среднего звена

Ульяновская фирма будет платить новому сотруднику 60 000 рублей.

Обязанности: организация и управление процессом подбора персонала; управление развитием сотрудников; организация и проведение тренингов; разработка системы адаптации и обучения сотрудников; участие в разработке систем мотивации, комплексной оценки персонала; управление кадровым делопроизводством и охраной труда; выстраивание дисциплины внутри Компании; разработка и внедрение корпоративной культуры в компании.

Требования: высшее образование; опыт работы на подобных должностях от 3 лет; организаторские способности; уверенный пользователь ПК; энергичность, коммуникабельность, нацеленность на результат.

Условия: конкурсный отбор; работа в команде профессионалов, ориентированных на результат; официальное трудоустройство согласно ТК; рабочий день с 09.00 до 18.00. (сб и вс выходные дни); испытательный срок 2 месяца.

Водитель такси

Один известный сервис такси нуждается в водителе, который может заработать 90 000 рублей в месяц.

Новому сотруднику обещают: комиссия таксопарка с заказа — 1,5%; безналичные выплаты — 0%; работа без скрытых процентов и комиссий со стороны таксопарка; регистрация дистанционная; заправка топлива и оплата с баланса в приложении; техническая поддержка круглосуточная.

Зубной техник

В клинику, которая располагается в Ленинском районе Ульяновска, требуется зубной техник, он будет зарабатывать 100 000 рублей.

Требования: опыт работы не менее двух лет.

Обязанности: изготовление акриловых и нейлоновых зубных протезов, бугелей, металлокерамических коронок, цельнокерамических конструкций.

Условия: формируется лаборатория на 8 рабочих мест со всем необходимым оборудованием. Объём работы в клинике большой, заверяют в объявлении.

Вакансии взяты с сайтов Авито. Работа и Зарплата.ру

Фото: guide-investor.com

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное