Просмотры4644Комментарии0

Самые жуткие смертельные аварии июля-2019, произошедшие в Ульяновской области

Июль 2019 года в Ульяновской области оказался очень кровавым. Особенно в уходящем месяце произошло много смертельных аварий. Сегодня вспоминаем самые шокирующие.

Сразу несколько смертельных аварий произошло в середине июля.

12 июля в 20:55 в Радищевском районе 31-летний мужчина, управляя автомобилем «Ford Explorer» в условиях дождя, не выбрал безопасную скорость и слетел в кювет. В результате ДТП 58-летний пассажир автомобиля «Ford Explorer» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Ужасная трагедия на автодороге возле районного посёлка Старая Майна унесла жизни четырёх человек. 13 июля около 23 часов автомобиль «БМВ Х1», под управлением 41- летнего водителя, совершил лобовое столкновение с автомашиной «Лада Веста» под управлением 25-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя и два пассажира «Лады Веста «(женщины и мужчина 26 лет)  скончались на месте происшествия.

В тот же день в Мелекесском районе  (около села Старая Сахча) водитель  1972 года рождения (водительский стаж 27 лет,   пристегнут ремнем безопасности) не справился с управлением автомобиля «Тойота Аурис», выехал на левую обочину и опрокинулся в кювет. В результате ДТП пассажирка 1979 года рождения  скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Утром 15 июля на подъезде к Ульяновску 21-летний водитель «Шевроле Авео» совершил столкновение с автомашиной «Скания Р-360» под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП пассажирки «Шевроле Авео»» (1970 и 1975 годов рождения) от полученных травм скончались на месте происшествия, водитель «Шевроле» был  госпитализирован, но позже  скончался в больнице.

В этот же день в Железнодорожном районе 32-летний водитель автомашины «Мицубиси Ланцер»  не справился с управлением автомобилем, съехал в кювет, машина опрокинулась. В результате ДТП водитель транспортного средства и 31-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия.

Ночью 21 июля в рабочем посёлке Николаевка Ульяновской области погиб 30-летний водитель квадроцикла «Стелс». Мужчина не справился с управлением, и его вынесло на противоположную обочину. Там квадроцикл скатился в кювет и несколько раз перевернулся. Водителя доставили в больницу, где он позже скончался. На момент аварии мужчина был лишён прав.

В час ночи 23 июля на улице Гагарина рядом с домом №28 в Димитровграде 23-летний водитель за рулём автомобиля «ВАЗ-21101» не справился с управлением, совершил наезд на дерево справа по ходу движения. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

25 июля около 04.30 часов между поселками Плодовый и Большие Ключищи произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин «Хино 438950» и «ГАЗ-93». В результате ДТП один пассажир «Хино» и один пассажир «Газ» от полученных травм скончались, еще один пассажир «Хино» госпитализирован в медицинское учреждение.

В этот же день около 11.00 часов в районе села Стоговка Кузоватовского района 27-летний водитель автомашины «Ситроен» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «ВАЗ-2115». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и две пассажирки «ВАЗ-2115» скончались на месте происшествия. Предполагаемый виновник ДТП госпитализирован в медицинское учреждение.

Также 25 июля около 17.00 часов на трассе в Майнском районе 30-летний водитель (водительский стаж 13 лет) за рулём автомобиля «ВАЗ 21140» выехал на встречку, потом на левую обочину, после — автомобиль опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия. 35-летняя пассажирка доставлена в медицинское учреждение, ей назначено амбулаторное лечение.

Около 11:50 часов 27 июля на трассе в Майнском районе, рядом с селом Тагай, по предварительным данным, водитель автомашины » Geely Emgrand» совершил лобовое столкновение с автомашиной «Газель», которая от удара опрокинулась на бок, после чего в транспортное средство въехала автомашина «Kia Rio». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель » Geely Emgrand» от полученных травм скончался, водитель и два пассажира автомашины «Газель» госпитализированы в медицинское учреждение.

Фото: ЧП Ульяновск, Ульяновский водитель, МЧС

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное