Просмотры619Комментарии0

Жительница Ульяновска напоила чаем бывшего однокурсника, после чего обокрала

33-летний житель Заволжского района города Ульяновска обратился в полицию с заявлением о хищении принадлежащей ему банковской карты.

Со слов потерпевшего, на улице города он встретил свою бывшую однокурсницу, которая пригласила его к себе на чашку чая. Спустя небольшой промежуток времени потерпевший собрался домой, а по дороге зашел в магазин и, решив расплатиться за покупку банковской картой, обнаружил ее пропажу. Мужчина позвонил своей знакомой, но женщина его заверила, что карты никакой дома не находила.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении кражи задержали 34-летнюю неработающую местную жительницу. Женщина пояснила полицейским, что когда однокурсник собирался домой, обронил карту, которую злоумышленница решила не возвращать, оставив себе. Позже, зная пин-код карты, она через банкомат сняла 16 тысяч рублей.

В настоящее время следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ («кража»).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное