3100

70-летнего педофила-рецидивиста задержали в Нижегородской области

70-летний пенсионер попался на развращении малолетних детей в Выксе. Причем оказалось, что ранее он уже был судим за аналогичное преступление, пишет «Комсомольская правда. Нижний Новгород».

— Первой в начале июля в правоохранительные органы Выксы обратилась местная домохозяйка, — сообщил «Комсомсолке» источник в правоохранительных органах. – Она сообщила, что неизвестный мужчина в период с февраля по июнь заманивал к себе в квартиру ее 13-летнюю дочь, где совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В частности, он заставлял ее трогать себя за половые органы и сам трогал ее.

Вскоре стало известно о еще одном пострадавшем – ученике 6 класса местной коррекционной школы. С ним пенсионер действовал по той же схеме и примерно в эти же даты. Причем каждому из детей он давал денежное вознаграждение за «пребывание у него в гостях».

Сейчас по данному факту возбуждено два уголовных дела по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». В совершении этих преступлений подозревается 70-летний пенсионер. Ранее он уже был судим за развратные действия в отношении несовершеннолетних. Сейчас расследование этих уголовных дел продолжается.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное