54119

Страшные выходные: череда смертельных ДТП потрясла регион

Эти выходные запомнятся большим количеством дорожно-транспортных происшествий с летальным исходом.  Погибли десять жителей региона и один гражданин Татарстана.

В пятницу 12 июля, в 20:55 в Радищевском районе 31-летний мужчина, управляя автомобилем «Ford Explorer» в условиях дождя, не выбрал безопасную скорость и слетел в кювет. В результате ДТП 58-летний пассажир автомобиля «Ford Explorer» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Ужасная трагедия на автодороге возле районного посёлка Старая Майна унесла жизни четырёх человек. 13 июля около 23 часов автомобиль «БМВ Х1», под управлением 41- летнего водителя, совершил лобовое столкновение с автомашиной «Лада Веста» под управлением 25-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя и два пассажира «Лады Веста «(женщины и мужчина 26 лет)  скончались на месте происшествия. По данному факту проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы.

В тот же день в Мелекесском районе  (около села Старая Сахча) водитель  1972 года рождения (водительский стаж 27 лет,   пристегнут ремнем безопасности) не справился с управлением автомобиля «Тойота Аурис», выехал на левую обочину и опрокинулся в кювет. В результате ДТП пассажирка 1979 года рождения  скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Ночью 14 июля  на проспекте Ульяновском водитель 1962 года рождения (пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 29 лет, трезв), управляя автомобилем «ВАЗ-21900», совершил наезд на пешехода. Тот переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Со слов очевидцев, в результате ДТП мужчина 1994 года рождения впал в кому.  Сейчас он находится в больнице. По счастью, жив.

В тот же день примерно в 16:10 в Самарской области на трассе «Ульяновск-Казань» произошло смертельное ДТП с участием автомобилей «Фольксваген», «Киа» и мотоцикла.   33-летний мотоциклист не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с попутным автомобилем «Фольксваген», которым управлял 64-летний мужчина. После этого мотоцикл отбросило на встречную полосу, где он врезался в автомобиль «Киа», которым управляла 43-летняя женщина.  В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия. По предварительным данным, погибший был жителем города Казань Республики Татарстан.

Понедельник продолжил собирать кровавый урожай жертв дорожно-транспортных происшествий:  сегодня утром  на подъезде к Ульяновску водитель  «Шевроле Авео» (мужчина, 1997 года рождения) совершил столкновение с автомашиной «Скания Р-360» под управлением водителя  1986 года рождения, в  результате ДТП пассажирки «Шевроле Авео»» (1970 и 1975 годов рождения) от полученных травм скончались на месте происшествия, водитель «Шевроле» был  госпитализирован, но позже  скончался в больнице.

Сегодня же  в Железнодорожном районе  32-летний водитель автомашины «Мицубиси Ланцер»  не справился с управлением автомобилем, съехал в кювет, машина опрокинулась. В результате ДТП водитель транспортного средства и 31-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия.

Наш корреспондент побывал на месте событий.  Машины уже убраны с места происшествия. О ДТП напоминает лишь оторванный бампер и лужа, в которую натекла кровь.

 

 

Хочется сказать: «Берегите себя!», но в данном случае никто не может быть застрахован, даже если соблюдать все меры предосторожности и правила безопасности на дороге.

Искренне соболезнуем всем родственникам погибших, пусть это ничем и не поможет.

 

Комментарии: 9

  1. Аватар

    Alina

    Да, черная полоса какая-то, так много погибших!

  2. Аватар

    Валя

    Жутко становится никто не застрохован

  3. Аватар

    Том

    Земля пухом. неважно, гнали они или нет, трезвые или нет. Людей жалко

  4. Аватар

    Анон

    То утопленники были сразу несколько теперь вот гибнут в авариях. Скоро ждать пожаров и погорельцев?

  5. Аватар

    Анон

    Печально это

  6. Аватар

    Резеда

    Соболезнования родным и близким! Страшно жить.

    • Аватар

      Полина

      да, все мы под богом ходим, страшно, страшно, что никто не застрахован

  7. Аватар

    Елена

    Уважаемые водители! Берегите себя и своих пассажиров! Будьте внимательны к участникам движения на дороге,это очень важно! Так как сейчас коридор затмений и к сожалению не для всех он проигрыватся хорошо!

  8. Аватар

    Монгол

    Ну прям уж, «потрясла», ага..

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное