Просмотры440Комментарии0

Димитровградец пытался задушить своего брата из-за «неправильного ведения быта»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Димитровграда, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ («покушение на убийство»).

Следствием установлено, что вечером 2 апреля 2019 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе конфликта в квартире своего 36-летнего брата в доме по улице Московской города Димитровграда пытался его задушить предплечьем. Ему помешала мать, она смогла оттащить нападавшего от сына, который уже потерял сознание.

В ходе допросов обвиняемый пояснил, что конфликт с братом произошел из-за неправильного, по его мнению, ведения им быта.

Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное