Просмотры936Комментарии0

Следственный комитет просит граждан о содействии в расследовании убийств

Следственное управление СКР по Ульяновской области обращается за содействием к гражданам и средствам массовой информации

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области расследуется уголовное дело по факту убийства двух лиц, произошедшего в период с 20 часов 9 января 2016 года до 1 часа 10 января 2016 года в районе производственной базы, расположенной в районе ул. Гусева в районном поселке Карсун.

Потерпевшие были убиты с использованием огнестрельного оружия, с места происшествия исчез принадлежавший убитым автомобиль марки «Нисан Экстрэйл» серого цвета с государственным регистрационным знаком «В 062 РМ 73 rus».

Проводится необходимый комплекс следственных и оперативных мероприятий. При этом обстоятельства преступления достаточно сложные и требуют тщательного анализа в целях установления истины.

Одновременно следствие обращается за содействием к гражданам за получением любой полезной информации по изложенному факту. Если Вы явились очевидцем происшествия, видели потерпевших и их автомобиль накануне и после совершенного убийства или Вам известны какие-либо иные сведения о преступлении, просим позвонить по телефонам:
8 (8422) 41-23-55 (дежурный управления, круглосуточно), 8 (8422) 42-29-60 (дежурный УМВД).

Конфиденциальность гарантируется.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное