Просмотры1034Комментарии0

В Павловском районе представитель руководства больницы присвоила бюджетные деньги

Прокуратура Павловского района направила в суд уголовное дело по факту хищения представителем руководства учреждения здравоохранения бюджетных средств.

В августе 2018 года руководство Павловской районной больницы имени заслуженного врача России А.И. Марьина выделило бюджетные средства на приобретение запасных частей для служебных автомобилей (около 70 тысяч рублей).

Однако прокуратура выявила, что на самом деле эти средства   были списаны по фиктивным финансовым документам, сфабрикованным главным бухгалтером больницы. Представитель руководства больницы  присвоила финансы себе.

В связи с доказанными обстоятельствами ей было предъявлено обвинение  в хищении чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Павловского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное