Просмотры895Комментарии0

В димитровградском офисе ФСБ провела обыски

Вчера, 25 июня, сотрудники ФСБ России по Ульяновской области провели обыски в офисе димитровградской компании «Монтажник Д». Связано это было с тем, что компания допустила многочисленные нарушения при проведении ремонтных работ в городской школы №10. В региональном ФСБ порталу подтвердили факт обысков в офисе компании.

Напомним, в 2018 году в рамках государственной программы «Развитие и модернизация образования в Ульяновской области» на ремонт школы было выделено 24 миллиона рублей. Так, на ремонт кровли, системы отопления, вентиляции, эвакуационного выхода, замену оконных блоков и витражей, силового оборудования, на общестроительные работы в здании школы направлено более десяти миллионов рублей в начале года и около 14 миллионов рублей в конце года. Но данные средства не были освоены в полном объёме. Кроме того, практически все работы выполнены с грубыми нарушениями.

Для справки:

ООО «Монтажник Д» зарегистрировано в 2002 году. Состоит в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства с 1 августа 2016 года как малое предприятие.

Фото: РИА Новости / Андрей Стенин

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное