Просмотры383Комментарии0

В Большом Нагаткино при пожаре пострадал мужчина, 18 человек эвакуировали

Пострадавшего госпитализировали в ЦРБ.

Пожар в однокомнатной квартире на первом этаже двухэтажного жилого дома произошёл на  улице Молодежной в селе Большое Нагаткино Цильнинского района в 17:00 19 июня. На момент прибытия (17.05) первого пожарного подразделения 49-ПСЧ наблюдалось сильное задымление в квартире. Работало звено газодымозащитной службы 49-ПСЧ. Огнеборцами эвакуированы 18 человек по лестничному маршу без использования спасательных устройств. В результате пожара пострадал 33-летний хозяин квартиры, госпитализирован в ЦРБ.

В 17:10 открытое горение было ликвидировано. В тушении пожара участвовали 4 человека личного состава и 3 единицы техники. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка комнаты на площади 8 кв.м. Причина пожара устанавливается. Как выяснилось, загорание обнаружили соседи и вызвали пожарную охрану.

Кроме того, в этот же день, в 17:36, произошел пожар в жилом доме и надворных постройках на улице Центральной в селе Анненково-Лесное Майнского района.

На момент прибытия (17.43) первого пожарного подразделения ПЧ-72 наблюдалось открытое горение кровли дома и сарая. Тушили пожар водой из пруда. В 17:55 открытое горение было ликвидировано. В тушении пожара участвовали 7 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара огнем повреждена кровля деревянного рубленого дома на площади 30 кв.м. Огнем уничтожен дощатый сарай. Причина пожара устанавливается.

А вчера, 20 июня, в 00:18 на улице Советской в селе Верхняя Якушка Новомалыклинского района произошел пожар в деревянной рубленой бане размером 5х3 м. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 10 кв. м. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 02:20 на улице Державина в Железнодорожном районе Ульяновска произошло возгорание автомобиля «Мерседес». В результате пожара огнем повреждены моторный отсек, панель приборов, передние крылья. Предположительная причина пожара – занос источника огня извне.

А а 05:40 на улице Хазова в р.п. Сурское произошел пожар в надворных постройках. В итоге сгорели: деревянный сарай, деревянно-рубленая конюшня, деревянный дровник. Пожарным удалось не допустить распространения огня на расположенные рядом жилые дома. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки в конюшне. Пожарную охрану вызвали хозяева.

Фото: МЧС

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное