3283

В «лучшей» Николаевской районной больнице ужасные условия

В редакцию портала Misanec.ru обратилась местная жительница поселка Николаевка Ульяновской области. Она сообщила об ужасных условиях в центральной районной больнице.

Тысячу раз приезжали проверки, и никто как будто не видит этих проблем. Воды в палатах нет, ржавые краны. Воды в унитазе тоже нет. Больным приходиться смывать за собой используя пятилитровые бутылки, — пишет читательница.

В подтверждение своим словам девушка прислала видеозапись и фото.

Мы дозвонились до Главного врача «ГУЗ Николаевская РБ» Гаршина Александра Ивановича, который в грубой форме прокомментировал ситуацию.

-И что, что у нас плохие условия? — ответил Александр Гаршин.  —Мне теперь всех жалобщиков вешать? Хотят, пусть жалуются! У нас лучшая больница в районе, а то, что им условия не нравится — пусть пишут куда хотят. У нас медикаменты даже есть, не все, но 50% точно. Не каждая ульяновская больница этим похвастаться может. Хотите приезжайте — сами смотрите.

 

 

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Вот

    Круто!!!! 50%!!!!!!!! Лучше, чем у других!
    Короче всех сдал!!!!

  2. Аватар

    Боткина

    Ну, а что вы хотели? Харомы? Медикам зарплату не выплачивают месяцами, лекарств нет, а вы к крану придрались

  3. Аватар

    Гость

    Официальное заявление Министерства здравоохранения Ульяновской области
    17 июня на одном из региональных интернет-порталов было опубликовано информационное сообщение об отсутствии воды в Николаевской районной больнице.

    По официальным данным Минздрава Ульяновской области, в настоящий момент в больнице нет проблем с водоснабжением. «На видеоматериалах зафиксирована ситуация, которая произошла в мае 2019 года. В инфекционном отделении районной больницы действительно возникли неполадки с водоснабжением. Поломку устранили в течение дня. В настоящий момент во всех отделениях есть горячая и холодная вода. Кроме того, организовали горячее водоснабжение детской консультации, которая ремонтируется в рамках национального проекта «Здравоохранение», — прокомментировала и.о. Министра здравоохранения Ульяновской области Инна Чигирева.

    Главный врач медучреждения Александр Гаршин также отметил, что две недели назад в палате отделения заменили поврежденные смесители.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное