3680

В Засвияжье утонул 27-летний парень

Сообщение о том, что в Засвияжском районе на улице Хваткова, на карьере рядом с АГЗС, утонул мужчина 27 лет на Единый телефон службы спасения «112» поступило в 16:11 14 июня, сообщает МБУ «Управление гражданской защиты».

На место происшествия отправились экстренные службы, в том числе – спасатели-водолазы поисково-спасательной службы города Ульяновска. При опросе свидетелей и очевидцев происшествия установлено, что трое родственников: отец, сын и его сводный брат, в нетрезвом виде отдыхали на берегу карьера. Сын главы семьи, молодой человек 1991 года рождения, пошёл купаться и утонул.

14 июня поисково-спасательные работы велись до наступления темноты, работа водолазов осложнялась многочисленными корягами, но тела утонувшего обнаружено не было. Погибшего нашли и подняли на поверхность лишь 15 июня. Правоохранительными органами проводятся оперативно-следственные действия.

Данный водоём является местом, категорически запрещённым для купания, о чём граждан информируют расставленные на его берегах аншлаги.

Фото: администрация Ульяновска

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное